notice Catatan: Mohon berhati-hati dan tanyakan pada pemasok apakah produk ini ditujukan untuk perlindungan dari virus, dan apakah coronavirus (COVID-19) akan mempengaruhi pesanan Anda. close

Plastik Tempat Sampah dengan Sensor Tutup Penutup Putih Unik Tempat Sampah Smart

  • 10-199 kotak
    US$13,18
  • 200-499 kotak
    US$11,98
  • 500-999 kotak
    US$10,98
  • >=1000 kotak
    US$8,99
Warna:
Hitam Biru Merah muda Putih
Kapasitas:
12L
$
- +
tersedia
0 buah dipilih, US $ total
melihat Rincian
Biaya pengiriman:
silahkan konfirmasi jumlah barang.
Waktu Pemenuhan Pesanan:
15 hari setelah pembayaran diterima
Kustomisasi:
Logo kustom (Min. Order: 800 kotak)
Pengemasan kustom (Min. Order: 800 kotak)
Sampel: US$35,00 /Box, 1 Box (Min. Order): Beli Sampel
Hubungi Supplier
Sampel - US$35,00 /Box, 1 Box (Min. Order): Beli Sampel
memuat... tambahkan Ke Troli
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Tempat asal:
Zhejiang, China
Nama merek:
HS
Nomor model:
HS2-12-5S
Tipe:
Tipe Induksi, Sensor otomatis
Bentuk Bagian:
Persegi Panjang
Gaya:
Tipe Induksi
Volume:
12L
Warna:
Putih
Bentuk:
Persegi panjang
MOQ:
1pcs
Paket:
Karton
Aplikasi:
Rumah kantor
Logo:
Logo pelanggan
Penggunaan:
Rumah
Bahan:
Plastik
Struktur:
Built-in
Fitur:
Berkelanjutan

Pengemasan & Pengiriman

jual Unit:
item tunggal
ukuran paket tunggal: 
29X21X38 cm
tunggal berat kotor:
3.500 kg
Jenis paket:
Berdiri packing
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
Kuantitas(kotak) 1 - 10 >10
Estimasi Waktu (hari) 15 Dapat dinegosiasikan

 

 

Model

Volume (L)

Dimensi produk
(Cm)

Bahan

Baterai

Nw/GW.

HS2-12-5S

8

23*15.2*32

ABS

Dua baterai AA

0.89 kg/1.13 kg

 

 

 

               

 

 

1.Apakah Anda pabrik atau perusahaan perdagangan?

Jawaban: Kami adalah pabrik dan ekspor dengan pabrik kami sendiri.

2.Anda dapat mengirimkan sampel untuk pengujian?Gratis?

Jawaban: Ya, kami dapat menyediakan sampel gratis untuk pengujian..

3.Berapa lama kita bisa mendapatkan sampel?

Jawaban:Sampel dapat siap dalam waktu sekitar 1 sampai 4 minggu.

4.Apa Waktu pengiriman Anda?

Jawaban: Di Sekitar 25-30days.

5.Apa jenis pembayaran yang Anda terima?

Jawaban: T/T, L/C, Serikat Barat, Paypal.

6.Anda dapat menerima OEM?

Jawaban: OEM dapat diterima.

7.Apa sertifikasi produk tidak pabrik Anda?

Jawaban: Kami memiliki CE, ROHS.

8.Apa MOQ?

Jawaban: produk Yang Berbeda tidak sama, kami memiliki profesional internasional salesman yang memberikan anda layanan terbaik. Setiap pertanyaan akan menjadi direbus dalam waktu 24 jam.

9.Bagaimana untuk menjamin kualitas dan layanan purna jual barang Anda?

Jawaban: 1. Yang Ketat dan serius deteksi selama produksi. 2. pemeriksaan sampel ketat pada produk fefore pengiriman dan memastikan produk kemasan yang aman. 3. setelah penjualan, kami akan menindaklanjuti dan mengadopsi customers'feedbacks pada waktu yang tepat dan berkonsultasi dengan layanan berkualitas.

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.