OEM Kecepatan USB 2.0 Kabel Charger Pengisian Data untuk iPhone 6 S PLUS 5 7

FOB Referensi Harga:Dapatkan Harga Terbaru
US$2,50 - US$3,60 / Potongan | 100 Potongan/potongan (Min. Order)
Pengiriman:
Dukungan Angkutan laut
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Tempat asal:
Guangdong, China
Nama merek:
Aiviland
Nomor model:
Umum
Menggunakan:
Komputer, Ponsel, Pemutar MP3 / MP4
Usb jenis:
Standar
Nama produk:
Usb Charger Kabel
Produk yang cocok:
Untuk Apple iPhone X 8 7 6 6 s plus 5 s SE
Warna:
Putih
USB Tipe:
USB2.0
Aplikasi:
Ponsel Jenis
Compamtibility:
Kabel USB ini sangat Cocok untuk Iphone
Panjang:
1 Meter
Kemasan:
Kotak ritel
Garansi:
120 hari
Status:
Orignal baru dan Grade A
Kemampuan pasokan
Kemampuan pasokan:
10000 Piece/Pieces per Day
Pengemasan & Pengiriman
Rincian Kemasan
1 pc dengan kotak ritel, 10 pcs per kotak karton standar
Pelabuhan
Shenzhen
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
1-2 workdays

OEM Kecepatan USB 2.0 Kabel Charger Pengisian Data Untuk iPhone 6 S Plus 5 7

 

Spesifikasi:

Produk

1 meter kabel untuk Apple iphone

Bahan

ABS

Packing

1 pc per kotak ritel, 10 pcs per standar asli kotak karton

Pembayaran

Aman, T/T, Westerm Union. Paypal, Moneygram

Memberikan waktu

7 hari dengan siap kasus dan 15 hari untuk pesanan OEM

Garansi

Sebagian besar produk menawarkan 3-garansi 6 bulan dan 12 bulan garansi untuk kami

Pelanggan VIP. Tapi itu tergantung pada merchandise di pertanyaan

Cara pengiriman

Pengiriman laut, Pengiriman, DHL, UPS, EMS Hal ini sesuai dengan permintaan Anda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KamiLayanan 

1. Setiap penyelidikan akan menjawab dengan 24 bulan.

2.Semua barang yang akan benar-benar 100% diuji dan dikirim dengan padat paket.

3. Kami memiliki 3 ~ 6 bulan garansi untuk setiap item, tergantung pada item yang berbeda.

4. Kami akan melakukan yang terbaik untuk menyediakan layanan purna jual yang sangat baik setelah masalah terjadi. 

5. kami berjanji bahwa semua bagian dari AIVILAND asli dari terkenal internasional pembuatan dan 100% tidak palsu komoditas.

Informasi Perusahaan

 

Sering Mengajukan Pertanyaan

1. Apa tingkat kualitas?

ANS: kualitas Tinggi dengan Grade A

2. Bagaimana anda kontrol kualitas?

ANS: Memeriksa permukaan untuk menghindari kerusakan fisik dan goresan. Pengujian Layar LCD & Digitizer dan kamera secara ketat di bawah gambar yang berbeda untuk melihat apakah ada yang mati pixes, debu atau tempat.

3. Apa MOQ?

ANS: Biasanya 10 pcs per item untuk biasa perintah sebagai MOQ, pesanan sampel diterima sebelum pesanan massal.

4. Apa adalah istilah pembayaran?

ANS: Paypal, T/T, Uang Gram, Western Union dan lain-lain.

5. Apa metode pengiriman?

ANS: DHL, UPS, FEDEX, TNT, Airmail, Epack dan lain-lain.

6. Apa yang harus dilakukan ketika Saya mendapatkan barang?

ANS: Pls memeriksa dan Menguji barang setelah diterima, dan pastikan tht semua dari mereka adalah fungsi yang baik.

7 apa yang bisa Saya lakukan jika barang yang rusak?

ANS: Silahkan hubungi kami SESEGERA MUNGKIN, dan mengirim video atau gambar. Jika itu adalah kesalahan kita, kami akan mengembalikan atau mengirim penggantian berikutnya perintah.

Tidak ada garansi untuk kondisi berikut:

Kerusakan buatan manusia

Cap atau label yang hilang atau rusak

Barang yang digunakan

8. Siapa yang akan membayar biaya pengiriman untuk barang yang cacat?

ANS: Pelanggan akan membayar kembali biaya pengiriman, dan kami akan membayar biaya pengiriman untuk mengirim suku cadang.

9. Apa adalah bisnis utama Anda?

ANS: Aiviland adalah yang handal dan profesional supplier Laptop lCD LED Screen LCD led perakitan, adaptor, keyboard dan lain-lain laptop penggantian suku cadang grosir.

Hubungi kami:

Perhatian: Christina Gao

Email: Christina (at) lcdscreenassembly.com; Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Skype: Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Whatsapp/WeChat: + 8618688745807

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
anda Mungkin Ingin
Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.