Parafin cair minyak

FOB Referensi Harga:Dapatkan Harga Terbaru
US$700,00 - US$880,00 / Metric ton | 20 Metric ton/metrik ton (Min. Order)
Pengiriman:
Dukungan Angkutan laut
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Klasifikasi:
Chemical Auxiliary Agent
Jenis:
Carbon Black
Tempat asal:
China
Nama merek:
Tianxin
Nomor model:
15
Cas no.:
8042-47-5
Kemurnian:
99.9%
Nama lain:
Minyak parafin
Mf:
C15H26CL6, C15H26CL6
Einecs no.:
232-384-2
Penggunaan:
Rubber Auxiliary Agents, Textile Auxiliary Agents
Kemampuan pasokan
Kemampuan pasokan:
4000 Metric Ton/Metric Tons per Month
Pengemasan & Pengiriman
Rincian Kemasan
210 kg/drum
Pelabuhan
any port

Wmenggigit minyak, Minyak parafin, Minyak Mineral Putih:

Deskripsi produk
kosmetik putih minyak
jenis:
5,7, 10,15, 22,26, 32,36 #, 46,68, 100
produk fitur
kosmetik bahan baku minyak diperoleh dengan hidrogenasi putih setelah minyak mineral yang sangat halus, putih minyak tidak berwarna, hambar, inertness kimia, stabilitas cahaya dan kinerja yang baik ..
aplikasi:
kelas kosmetik minyak putih, cocok untuk industri kosmetik bahan baku, produksi, lipstik, krim rambut, rambut minyak, lilin minyak, cream, dll.

industri minyak mineral
produk fitur:
industri mineral fraksi minyak oleh dewaxing minyak terbuat dari minyak pelumas, pemurnian kimia atau hydrofining dan memproduksi minyak putih, tidak ada bau cairan berminyak.
aplikasi:
kelas industri minyak putih cocok untuk serat kimia, aluminium pengolahan, penyemprotan insektisida, plasticizing dari minyak karet, juga dapat diterapkan untuk mesin tekstil, instrumen presisi dari pelumasan dan kompresor minyak segel minyak, memiliki baik oksidasi stabilitas, stabilitas kimia, stabilitas cahaya, tidak berwarna, hambar, tidak ada korosi serat kain, juga dapat digunakan sebagai agen pembasahan dari resin sintetis dan plastik industri pengolahan pelarut dan pelumas, dll.


item


spesifikasi


cara uji


merek


10


15


26


36


 


Viskositas kinematik
(40) mm 2/s


7.6-12.4


12.5-17.5


24-28


32.5-39.5


GB/T265


Flash point min


140


150


160


160


GB/T3536


UV absorbence max


0.1


GB/T11081


larut Asam atau Alkali


netral 1 >


 


logam berat ppm max


30


GB/T0405


arsenik ppm max


2


GB/T0136


air


None


GB/T260


pengotor mekanik


None


GB/T511


penampilan


tidak berwarna, transparan, tidak berbau, hambar dan cairan berminyak dan bebas dari fluoresensi.


Inspeksi Visual

keuntungan:
produk seri dari tidak ada aditif. ia menikmati mencuci baik-ness dan pelumasan.
 
penggunaan:
seri yang berlaku untuk industri bahan baku kosmetik untuk membuat rambut krim, rambut minyak, lipstik, perawatan kulit minyak.
 
1 Packing: 210 kg, besi drum atau PE drum
2 Memuat: 16.8mt per 20 kaki kontainer

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
anda Mungkin Ingin

produk sejenis dalam kategori lain:

Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.