Liburan pakaian dalam striping sexy girls gaun mewah pakaian tidur gadis besar pakaian tidur

FOB Referensi Harga:Dapatkan Harga Terbaru
US$2,99 - US$4,67 / Potongan | 1 Potongan/potongan Gadis besar pakaian tidur menerima pesanan kecil (Min. Order)
Pengiriman:
Dukungan Angkutan laut
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Jenis supply:
In-Stock Produk
Kuantitas yang tersedia:
6000
Bahan:
Spandeks / Katun
Tempat asal:
Fujian, China
Nama merek:
kekasih-bayi
Nomor model:
TY020
pengiriman:
EMS/DHL/UPS/TNT
Item Nomor:
TY020
Packing:
Kotak kertas
Materical:
Nylon + Spandex
ukuran:
satu ukuran
Gadis besar Pakaian Tidur Fitur:
Striping Sexy Gadis Gaun Mewah Pakaian Tidur Gadis Pakaian Tidur Besar
gaya:
Gadis besar Pakaian Tidur
website:
www.lover-baby.com
manajer perdagangan:
cn202392006
pembayaran:
paypal/western union/bank
Jenis produk:
Babydoll
Kemampuan pasokan
Kemampuan pasokan:
10000 Set/Sets per Week Big Girls Sleepwear 1000 pieces per week
Pengemasan & Pengiriman
Rincian Kemasan
Gadis besar pakaian tidur menggunakan kotak kertas kemasan, setiap set dikemas dalam dalam kantong plastik besar.
Pelabuhan
Xiamen/Hongkong
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
Big Girls Sleepwear prepare 2 days

liburan Memakai Batin Striping Sexy Gadis Gaun Mewah Pakaian Tidur Gadis Pakaian Tidur Besar

 

 

Informasi perusahaan

kami senang untuk memperkenalkan diri sebagai produsen profesional terkenal dan pemasok lingeries seksi grosir selama hampir 7 tahun di cina.
kami memiliki apa yang anda cari dan lebih! kami menyediakan semua jenis
sexy lingeries,dewasa kostum,korset,sexy boneka bayi&chemises,bikini set,lady panty,Sexy Swim wear, pria panty,teddies, garter set,klub dresses, maxi dress, mini dress, gaun panjang, gaun bodycon.stoking,leggingdanVinyl lingeries,Valentine Lingerie,Nipple Covers,Tattoo Kaos,syal,masker,aksesoris,natal Customes
.....

dengan fasilitas jahit atas, unik menggunakan fabrikasi, tali dan trims dari lebih dari 200 sumber daya, mempekerjakan pekerja berpengalaman, danmendapatkan rasa hormat dari semua pelanggan kami.
berbagai gaya selalu tersedia. kami menambahkan gaya baru setiap minggu. kami menjual produk kami dengan harga yang sangat kompetitif. kami juga menerima
OEM & ODMorder. jika anda tertarik pada beberapa item atau ingin memesan dari kami, jangan ragu untukhubungi kami.

 

ide manajemen kami: " kualitas Tinggi, kredit yang paling penting, Layanan Yang Sangat Baik, Pelanggan Pertama ". Kami akan memberikan anda memuaskan produk, harga reashonable dengan layanan yang sangat baik.

 

kami sangat menghargai perhatian anda dan berharap untuk membangun hubungan bisnis jangka panjang dengan anda.

 

 

Layanan kami

kami menerima OEM Dan ODM Layanan. cara pengiriman pintu ke pintu layanan

 

kemasan & Pengiriman

Lingerie Impor China menggunakan kemasan sederhana, setiap set dikemas dalam kantong plastik, ini akan memakan waktu sekitar 4-5 hari melalui DHL, UPS, FEDEX, Aramex

1.rincian Besar Gadis Pakaian Tidur

Item Nomor

TY020

bahan

Nylon + Spandex

ukuran

satu ukuran

Packing

Gadis besar Pakaian Tidur menggunakan kemasan sederhana, setiap set dikemas dalam dalam kantong plastik besar.

cuci

Gadis besar Pakaian Tidur tidak mesin cuci, tidak klorin pemutih, tidak menyetrika, tidak kering-bersih, ditayangkan

disesuaikan

Gadis besar Pakaian Tidur OEM ODM diterima

Minimum Order

Gadis besar Pakaian Tidur setiap pesanan yang diminta, tidak termasuk biaya pengiriman, pajak dan PPN. untuk jumlah pesanan di bawah USD200, kami akan meningkatkan harga sesuai dengan anda selesai order q'ty.

Kebijakan Diskon

 

mulus Lingerie atau Gaunmenawarkan diskon 5% jika total di atas USD $1000 atau 30 pc per gaya/warna/ukuran. jika lebih dari 2500 USD atau 50 pc per gaya/warna/ukuran, memiliki diskon 10%. dan lebih dari USD $5000, memiliki diskon 15%. (tidak termasuk biaya pengiriman, pajak dan PPN).

Kebijakan pengembalian

mulus Lingerie atau Gaunsebelum mengirim paket kepada distributor kami, kami akan periksa lagi. jika produk memiliki Masalah Kualitas, silahkan foto masalah itu, dan kemudian mengirim gambar kepada kami melalui email, sehingga kita bisa memeriksa dan mengirimkannya ke manajer umum kami, ketika manajer kami memeriksa dan setuju, kita bisa menambahkan mereka secara gratis untuk pesanan berikutnya.

sexy lingerie sexy babydoll wanita lingerie wanita babydoll babydoll wanita pakaian tidur grosir

dewasa babydoll lingerie gaun lingerie pakaian lingerie murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FAQ

 

1. About harga
 
semua harga (USD) adalah pada ditunjukkan di bawah gambar di website pabrik kami www.lover-baby.comsilakan mendaftar pertama, Dan login untuk melihat harga grosir dan pesanan tempat. terima kasih
 
2. kebijakan diskon
 
kami menawarkan diskon 5% jika total di atas USD $1000 atau 50 pc per gaya/warna/ukuran. jika lebih dari 2500 USD atau 100 pc per gaya/warna/ukuran, memiliki diskon 10%. dan lebih dari USD $5000, memiliki diskon 15%. (tidak termasuk biaya pengiriman, pajak dan PPN).
 
3. pembayaran dan informasi remittance bank Kami.
 
 
kami menerimaPayPal, Western Union, MoneyGramdanBankpembayaran.

 

 

1. cara paket?
 
kami akan kapal oleh International packagesEMS/DHL/UPS/TNT/ARAMEX/KCS, atau kami akan kapal melalui laut, jika order cubage lebih dari 1 stere, yang tergantung pada daerah anda tinggal masuk

 

 
 2. Bisa kami memiliki diskon ongkos kirim?
 
ya, tentu saja. jika anda berat mencapai 21 KG, kemudian akan mendapatkan biaya pengiriman yang baik dari perusahaan pengiriman. 
 
3. berapa hari yang dibutuhkan?
 
dibutuhkan 5-7 hari kerja ke seluruh dunia oleh EMS/DHL/UPS/TNT, tergantung pada daerah anda tinggal masuk dan dibutuhkan 10-30 hari kerja oleh paket Internasional.
 
4. cara menghitung ongkos kirim?
 
ongkos kirim dihitung sesuai dengan berat, sehingga membeli lebih banyak dan menyimpan lebih banyak! misalnya: EMS mengungkapkan biaya hampir sama harga untuk 1 atau 5 item dengan paket. the berat paket, lebih murah biaya pengiriman per KG.
 
5. tentang waktu pengiriman.
 
setelah anda memesan, kami akan memeriksa pesanan anda pertama dan kemudian mengirim faktur kepada anda dalam waktu 24 jam. dan sebagai lama kami grosir, (order dari kami sebelum.) kami akan memeriksa pesanan anda Prioritas, dan mendapatkan barang-barang kami memiliki stok siap untuk anda pertama, dan kemudian mengirim faktur kepada anda termasuk ongkos kirim yang Akurat. sehingga setelah anda membayar, dan kami akan mengirimkan kepada anda dalam waktu 1 hari kerja. dan sebagai grosir baru, umumnya kita bisa mengirim paket anda kepada anda dalam waktu 2 hari kerja.
 
6. Bisa anda memberitahu saya biaya pengiriman sebelum pesanan?
 
biaya pengiriman tergantung pada berat, cara pengiriman (EMS, DHL, laut angkutan), dan negara tujuan. sulit bagi kita untuk menyatakan biaya pengiriman yang tepat sebelum anda memesan. setelah anda menerima faktur, jika anda tidak puas dengan biaya pengiriman kami, anda dapat membatalkan pesanan anda.
 
7. About pajak Daerah dan bea masuk?
 
pajak daerah dan bea masuk mungkin timbul di beberapa negara dan tidak termasuk dalam jumlah yang ditampilkan. pembeli atau penerima kiriman bertanggung jawab untuk semua pajak dan bea tersebut. produk kami dijual di seluruh dunia dan kami tidak dapat menjamin bahwa mereka memenuhi persyaratan impor dari setiap negara. jika ragu, silakan periksa dengan kantor bea cukai negara anda sebelum memesan.
 
orang lain

 

1. Tentang kemasan:
 
menggunakan kemasan sederhana, setiap set dikemas dalam kantong plastik, dan 10 sets dalam kantong plastik besar.
 
2. Apakah anda menerima kondisi OEM dan apa kuantitas minimum untuk kondisi OEM?
 
ya, kondisi OEM disambut dan jumlah minimum adalah 100 pc per gaya/warna/ukuran setidaknya. setelah anda mengirimkan gambar atau sampel kepada kami, kami akan produk baru sampel dan mengirim mereka dengan lainnya item anda memesan untuk anda pertama sehingga anda bisa memeriksa.
 
3. tentang Kain:
 
kami menggunakan kain berkualitas tinggi yang dapat mudah melar, silakan lihat 'Kain 'section dalam setiap produk untuk lebih jelasnya.
 
4. tentang kebijakan kembali
 
dan tentang kebijakan kembali, karena biaya pengiriman sangat mahal, jadi sebelum mengirim paket kepada distributor kami, kami akan periksa lagi. jika produk memiliki Masalah Kualitas, silahkan foto masalah itu, dan kemudian mengirim gambar kepada kami melalui email, sehingga kita bisa memeriksa dan mengirimkannya ke manajer umum kami, setelah memeriksa dan setuju manajer kami, kita bisa menambahkan mereka secara gratis untuk pesanan berikutnya.

 

Produk Panas kami

wanita Legging

Kostum seksi

Sexy Babydoll

Sexy Clubwear

Sexy Korset

 

 

 

 

 

 

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
anda Mungkin Ingin
Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.