Beku Ikan Bawal Hitam Ikan IQF Seafood W/R Ikan Bawal Hitam

FOB Referensi Harga:Dapatkan Harga Terbaru
US$1.000,00 - US$3.000,00 | 28 Metric ton/metrik ton (Min. Order)
Pengiriman:
Didukung Angkutan laut
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Tempat asal:
Fujian, China
Nama merek:
Lexing
Nomor model:
1222
Berat badan (kg):
10
Proses pembekuan:
IQF
Bagian:
Seluruh
Gaya:
FROZEN
Kemasan:
jumlah besar
Sertifikasi:
HACCP, ISO, QS
Umur simpan:
2 years
Bentuk:
Piece
Jenis produk:
Ikan
Berbagai:
Eel
Production:
Frozen black pomfret fish IQF seafood W/R black pomfret
Origin:
Fujian, China
Certificate:
Health certificate,C/O,FOMA E
Size:
150-200g,200-300g,300-500g/pcs
MOQ:
1*20 fcl, 1*40 fcl
Payment:
T/T,L/C
N.W:
9.5kg/ctn
G.W:
10kg/ctn
Kemampuan pasokan
Kemampuan pasokan:
100000 Metric Ton/Metric Tons per Year
Pengemasan & Pengiriman
Rincian Kemasan
N.W:9.5kg/ctn
G.W:10kg/ctn
Kami caculate 10kg/ctn
Pelabuhan
FOB Xiamen ,China

 

Product

Frozen black pomfret

Origin

 Fujian, China

Frozen method

 IQF

Treated

 No chemical treated

Packing

 10kg/CTN,

Glazing

 5%

Catching way

 lighting

Catching date

 2012-11

Loading port

 Xiamen China

Processing

 Whole Round

Shipment date

 About 10 days after receiving prepayment

Available quantity

200MT/month

MOQ

 1X40fcl

Payment terms

30% T/T in advance and the rest 70% against B/L file faxed or by email

size

150-200g/pcs 200-300g/pcs

300-500g/pcs

CNF

 

 

 

 

Price valid period

30 days

Thanks and best regards

 

 

Alice

 

 

Tel:13599591973

 

 

 

 

 

 

 

 

web:www.zzlexing.en.alibaba.com

 

anda Mungkin Ingin
Tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa penawaran Dapatkan Penawaran Sekarang >>
Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.