CRF2146 Dubai Pengantin Putih Bordir Tulle Renda Kain

  • 50-299 Yard
    US$3,30
  • >=300 Yard
    US$2,90
Warna:
Beige
$
- +
tersedia
0 buah dipilih, US $ total
melihat Rincian
Biaya pengiriman:
silahkan konfirmasi jumlah barang.
Waktu Pemenuhan Pesanan:
7 hari setelah pembayaran diterima
Kustomisasi:
custom color (Min. Order: 300 Yard)
Sampel: US$1,00 /Yard, 1 Yard (Min. Order): Beli Sampel
Hubungi Supplier
Sampel - US$1,00 /Yard, 1 Yard (Min. Order): Beli Sampel
memuat... tambahkan Ke Troli
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Jenis produk:
lace
Bahan:
100% Polyester, Payet renda Kain
Jenis kain:
Polyester
Teknik:
Bordir
Fitur:
Ramah Lingkungan, Larut Air, Ramah lingkungan, Elastis larut dalam Air
Dekorasi:
Bordir, Warna-warni renda
Lebar:
120 cm
Tempat asal:
Zhejiang, China
Nama merek:
CR
Nomor model:
CRF 2146
Menggunakan:
Tirai kain gaun
Tech:
Bordir
Waktu pengiriman:
Itu tergantung pada kuantitas Anda
Sampel:
A4 sampel gratis
Warna:
Bisa dicelup untuk mencocokkan
Nama produk:
CRF2146 dubai pengantin putih bordir tulle renda kain

Pengemasan & Pengiriman

jual Unit:
item tunggal
ukuran paket tunggal: 
92X120X0.1 cm
tunggal berat kotor:
0.3 kg
Jenis paket:
20-100 meter per roll
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
Kuantitas(Yard) 1 - 100 101 - 400 401 - 800 >800
Estimasi Waktu (hari) 7 10 15 Dapat dinegosiasikan

* CRF2146 dubai pengantin putih bordir tulle renda kain

Tersedia dalam berbagai warna, kami bisa mewarnai Anda inginkan.
* Kami supplier renda leher renda, kain renda untuk Wal-mart Target
* Melindungi kesepakatan. 17 tahun pengalaman pabrik. Tersedia dalam berbagai warna, Anda mengambil warna
* Ini segar bordir renda sangat cocok untuk aksesoris pakaian dekorasi, pakaian, tirai, dekorasi rumah, meja kain. gaun pengantin. ...

1. Tipe produk:
CRF2146 dubai pengantin putih bordir tulle renda kain
2. Bahan:
Poliester 100%
3. Tehnik:
Bordir
4. Fitur:
Ramah lingkungan, FLEXABLE UKURAN CUSTOMSIZED PRIBADI UKURAN
4. Dekorasi:
Untuk pakaian, tirai, tekstil rumah, meja, bantal, SAREE
6. Warna:
Setiap warna yang tersedia. Layanan kustom
7. Lebar:
120 cm
8. MOQ:
50yds
9. Sampel Waktu:
2day
10. Pengiriman massal:
Dalam waktu 24 jam di saham, jika tidak ada stok, tergantung pada kuantitas

Pertanyaan 1: Apa Keuntungan Anda?

Jawaban: 1) 15 tahun pengalaman pabrik. Pabrik kualitas langsung memastikan harga terbaik dan controller kualitas dengan mudah.

2) Trader melindungi dengan, bisa melindungi pesanan Anda dari pembayaran untuk pengiriman.

3) kami menyediakan renda, renda katun, leher renda untuk Walmark Target.

 

Pertanyaan 2: Apa minimum order Anda? Aku ingin membeli warna yang berbeda, Dapat Anda mewarnai itu?

Jawaban: Biasanya 100-200 meter setiap desain. Jika Anda memiliki syarat-syarat khusus untuk jumlah kecil, silahkan kontak dengan kami. Jika Anda ingin warna yang berbeda, kita bisa mewarnai sebagai warna Anda berdiri atau warna Pantone.

 

Pertanyaan 3: Bagaimana Anda Kontrol Anda kualitas barang, jika Aku menemukan barang yang tidak baik ketika menerima, bagaimana Anda akan slove ini?

Jawaban: Kami memiliki tim profesional untuk kualitas contol sebelum kami mengirim barang, kami akan mengirimkan rinci barang respection laporan yang mencakup banyak gambar barang. kami menjamin semua barang berkualitas baik, jika ada masalah kualitas, kami akan kembali sama dengan uang atau mengirim penggantian untuk berikutnya.

 

Pertanyaan 4: Saya suka produk baru, Anda dapat mengembangkan barang baru untuk kami? Gratis disesuaikan layanan?

Jawaban: Kami bisa mengembangkan sampel gratis untuk Anda. chaoRong Orang juga sangat tertarik dengan barang baru dan telah mengembangkan produk baru setiap tahun pls merasa bebas untuk menghubungi kami.

 

Pertanyaan 5: Saya tidak tahu tekstil sama sekali, tapi aku tertarik, bisa Saya lakukan tekstil renda/bordir?

Jawaban: Tentu saja, Kami menyediakan everthing untuk tekstil dan kami memiliki tim profesional untuk bordir kain renda, renda bordir, merenda renda, patch. Anda dapat mendapatkan everthing Anda akan dibutuhkan dari kami.

 

Pertanyaan 6: Ini tekstil renda/bordir membuat uang? Berapa banyak keuntungan Aku bisa?

Jawaban: Itu tergantung pada seberapa besar bisnis Anda, karena jika Anda membeli beberapa dari kami unit biaya pengiriman akan tinggi, dan Anda juga harus membayar biaya untuk clearance, yang akan membuat Anda lebih tinggi, Dengan cara apapun, harga eceran di pasar Anda akan menjadi sekitar 3 kali harga yang kami berikan, anda dapat membuat keuntungan besar jika anda memesan banyak dan jual.

 

Pertanyaan 7: Aku juga perlu kain bordir leher renda, patch, renda renda katun, dan kain garmen dan aksesoris, dapat Anda berikan?

Jawaban: Ya, tentu saja, kami sangat berbagai barang untuk pakaian, selain produk ini, kami juga dapat menyediakan bordir kain payet kain, multi warna kain kimia renda kain, leher renda, patch, renda renda katun, dan kain garmen dan aksesoris.

 

Pertanyaan 8: Aku membeli banyak barang dari China dari banyak Pemasok yang berbeda, anda bisa mengatur semua pengiriman untuk saya?

Jawaban: Ya, kita bisa, jika Anda membeli barang dari kami, kita bisa menjadi agen Anda di Cina, kami dapat membayar pemasok lain, dan mengatur pengiriman, lakukan kustom, CO untuk Anda dan layanan lainnya. Kami bisa menyediakan office Gratis ketika Anda datang ke China, Anda bisa proses pekerjaan di VIP.

 

Pertanyaan 9: Bagaimana dengan pengiriman?

Jawaban: Jika Stok barang, kita bisa mengirimnya dalam 24hours. Membuat untuk memesan barang akan di sekitar 2-20 hari setelah deposite. Tergantung pada jumlah pesanan.

 

Pertanyaan 10: Di Mana pabrik Anda?

Jawaban: Kami ALAMAT PABRIK QISHEN, PAOJIANG, Shaoxing, Provinsi Zhejiang, China. ALAMAT KANTOR NOMOR dengan 2007 KAMAR B # QINGFANG, KEQIAO, SHAOXING KOTA, PROVINSI ZHEJIANG, CINA. KODE POS 312000.

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
anda Mungkin Ingin
Hasil Produk atau Supplier ini telah diterjemahkan untuk kenyamanan Anda menggunakan perangkat bahasa. Jika Anda memiliki saran tentang hasil terjemahan, mohon bantu kami memperbaiki.
Semua informasi produk dan supplier dalam bahasa-bahasa selain Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan perangkat penerjemahan bahasa secara otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang mutu penerjemahan otomatis, silakan email kami di (alamat email). Alibaba.com dan afiliasi-afiliasinya tidak menjamin, secara tersurat maupun tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apapun yang timbul akibat mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau yang disebabkan kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.