notice Catatan: Mohon berhati-hati dan tanyakan pada pemasok apakah produk ini ditujukan untuk perlindungan dari virus, dan apakah coronavirus (COVID-19) akan mempengaruhi pesanan Anda. close

Adaptor Daya Kualitas Tinggi Sertifikasi UL Standar Amerika 9V 1A FCC Bersertifikat US 9W Adaptor Catu Daya Sakelar

  • 2-9999
    US$1,40
  • >=10000
    US$1,35
jumlah:
- + tersedia
Sampel:
US$0,01 /, 1 (Min. Order): Beli Sampel
0 buah dipilih, US $ total
melihat Rincian
Biaya pengiriman:
silahkan konfirmasi jumlah barang.
Waktu Pemenuhan Pesanan:
10 hari setelah pembayaran diterima
Kustomisasi:
Logo kustom (Min. Order: 2000 )
Pengemasan kustom (Min. Order: 5000 )

Lainnya

Kustomisasi grafis (Min. Order: 2000 ) Lebih Sedikit
Hubungi Supplier
Sampel - US$0,01 /, 1 (Min. Order): Beli Sampel
memuat... tambahkan Ke Troli
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Tempat asal:
Guangdong, China
Nama merek:
GAT
Nomor model:
0901000
Jenis output:
DC
Koneksi:
menyambungkan
Warna:
Hitam Putih
Output:
9V1A
Masukan:
100-240v 50-60hz
Sertifikasi:
UL/FCC
Sertifikasi Produk certification
CB Bersertifikat.
FCC Bersertifikat.
Valid from 2018-09-05 until 2049-12-31
UL Bersertifikat.
Valid from 2019-01-10 until 2049-12-31

Pengemasan & Pengiriman

jual Unit:
item tunggal
ukuran paket tunggal: 
5X4.2X3.5 cm
tunggal berat kotor:
0.063 kg
Jenis paket:
In order to deliver the product intact to your hands, we have used a more robust packaging method. Each product is packed in separate protective bags. There are five separate small boxes in each big box and 100 products in each small box.
Contoh Gambar:
package-img
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
Kuantitas() 1 - 20000 20001 - 50000 >50000
Estimasi Waktu (hari) 10 15 Dapat dinegosiasikan
Video Description

       
       

 

Q1: Apakah Anda sebuah Pabrik atau perusahaan perdagangan?

Jawaban: Kami adalah pabrik dengan pabrik di Shenzhen dan Huizhou.


Q2: Apakah Anda menawarkan sampel untuk pengujian?

Jawaban: Ya, Tidak lebih dari tiga sampel bebas, tapi pengiriman ekspres biaya harus dibayar oleh Anda.


Q3: MOQ Anda?

Jawaban: Kami tidak MOQ 1000pcs jika pesanan OEM.


Q4 : OEM dan ODM yang tersedia?

Jawaban: Ya, kami menerima produk yang disesuaikan.


Q5: Apa garansi kami?

Jawaban: Untuk semua produk yang kami jual memiliki 24 bulan garansi.


Q6: Apakah Anda memiliki sertifikasi untuk produk Anda?

Jawaban: Ya, kami memiliki UL, FCC, CE, RoHS KC TUV GS, PSE, CCC sertifikasi.


Q7: Anda item pembayaran?

Jawaban: Kami standar pembayaran adalah T/T, Paypal dan Westerm Union.

anda Mungkin Ingin
Tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa penawaran Dapatkan Penawaran Sekarang >>
Hasil Pemasok atau Produk ini telah diterjemahkan secara otomatis untuk kenyamanan Anda dengan perangkat penerjemahan bahasa. Jika Anda menemukan masalah mengenai hasil terjemahan, saran Anda sangat kami hargai.
Semua informasi pemasok dan produk dalam bahasa selain dari bahasa Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi dari www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan alat penerjemahan bahasa otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kualitas terjemahan otomatis, silakan email kami di english.trans@service.alibaba.com. Penerjemahan adalah murni proses otomatis yang diselesaikan melalui sarana teknis. Alibaba.com tidak berpartisipasi dalam setiap proses penerjemahan, juga tidak mengetahui atau mengendalikan penerjemahan tersebut atau isi daftar komoditas. Alibaba.com dan afiliasinya dengan ini secara tegas menolak jaminan, langsung atau tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apa pun yang timbul akibat dari atau mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau disebabkan oleh kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.