New handmade kayu keychain, kayu gantungan kunci, keychain kayu kosong

FOB Referensi Harga:dapatkan Harga Terbaru
US $0.25-3.5 / Potongan | 1 Potongan/potongan kayu keychain (Min. Order)
laporan Aktivitas Yang Mencurigakan
ikhtisar
Rincian cepat
Jenis:
Botol pembuka keychain
Bahan:
Kayu
Tempat asal:
Guangdong, China (Mainland)
Nama merek:
OEM
Nomor model:
XY-handmade kayu keychain 0413
Item:
kayu keychain
bahan:
kayu
ukuran:
70*40mm atau disesuaikan
Logo:
mengukir/laser
penggunaan:
hadiah/souvenir/promosi
desain:
kustom yang anda butuhkan
Packing:
masing-masing dalam kantong opp
sertifikat:
SGS
jenis:
kayu gantungan kunci
bentuk:
persegi, putaran
SupplyAbility
SupplyAbility:
500000 Piece/Pieces per Month wood keychain
Pengemasan & Pengiriman
Rincian Kemasan
handmade kayu keychain packing:
masing-masing dalam kantong opp, 50 pcs dalam tas besar, 300 pcs dalam karton;
atau sebagai permintaan klien.
Pelabuhan
dikirim dalam 30 hari setelah pembayaran
Waktu Pemenuhan Pesanan: :
Shipped in 30 days after payment

 

Deskripsi produk

 

bahan:

kayu

ukuran:

70*40mm atau disesuaikan

tebal:

normally2.5mm, 3mm, 3,5mm, 4mm, 5mm dll (sampai dengan permintaan pelanggan)

pengolahan:

Die-casting, terukir, dicat, sutra layar, offset printing,

laser, plating dll

metode Logo:

offset printing, sablon, laser engraving, timbul dll

desain:

bentuk apapun dapat desain,

 

 

kayu keychain gambar

 

 

 

 

 

 

 

kemasan & Pengiriman

 

 

Packing

 

kayu keychain packing:
masing-masing dalam kantong opp, 50 pcs dalam tas besar, 300 pcs dalam karton;
atau hadiah atau tas dengan kertas kartu kertas atau sebagai permintaan klien.

 

pengiriman &pembayaran

waktu pengiriman

1): contoh waktu: 3-5days

2): produksi memimpin waktu 12-15days sesuai dengan jumlah pesanan

pembayaran

T/T, Western Union atau paypalatau HSBC, (seperti yang biasanya kita lakukan sebagai 30% T/T di muka,

keseimbangan harus dibayar sebelum pengiriman)

 

tentang kami

Informasi perusahaan

ini adalah produk dari perusahaan kami.

 

Osertifikat ur

ini adalah sertifikat kami.

SGS, izin usaha bsci dan Disney.

F & Q

 

1. Apakah anda pedagang atau manufactururer?

jawaban: kami memproduksi. kami memiliki pabrik kami sendiri terletak di Zhongshan City, hadiah yang khusus dalam manufaktur pada logam.

2. apa waktu pengiriman anda?

jawaban: Itu tergantung pada anda memesan item dan kuantitas. biasanya, kita bisa menyelesaikan produk dalam waktu 15 hari setelah pembayaran DP massal.

3. Dapatkah anda menerima OEM atau ODM?

jawaban: Ya, tentu saja. setiap logo diterima

4. Jika masih tidak dapat menemukan jawabannya.

silahkan email kami, kami akan mencoba yang terbaik untuk membantu.

5. bagaimana cara memeriksa barang-barang saya?

jawaban: Anda dapat memeriksa dengan kunjungan pabrik oleh orang, atau meminta pihak ketiga untuk inspeksi, atau oleh gambar inspeksi.

6. berapa biaya untuk mengirim ke negara saya?

jawaban: pengiriman akan diberikan oleh perusahaan angkutan Berat Kotor dan CBM berdasarkan anda.

7. Apakah ada Nomor pelacakan untuk item saya?

jawaban: Ya, kami kapal setiap order dengan Nomor Pelacakan mereka, dan anda dapat melihat staus pengiriman di website yang sesuai

8. Dapatkah Saya membuat pribadi/produk disesuaikan?

jawaban: Tentu, hanya mengirimkan.

9. cara memesan saya?

jawaban: deposit 30% pertama, Maka kita mulai produksi, hampir selesai dengan 2 hari, 70% keseimbangan akan dibayar sebelum pengiriman.

Layanan kamitim

Osertifikat ur

hubungi Kami

1. Waktu Kerja: 9: 00-12:00 sore: 14: 00-17:30 pm malam: 19: 00-21:30 pm
kita dapat layanan untuk anda setiap waktu kecuali pekerjaan kami ti

2.telepon: 86-760-2212-0252 (extention number807)
Zip: 528414
nama perusahaan: Zhongshan Xieyuan Produk Hardware Pabrik
operasional Alamat: #7, Tongle jalan, tongmao Industri, dongsheng town, zhongshan city, provinsi Guangdong. cina (daratan)

3. Web:

Http://www. xieyuangifts.com/

https://xintaogift.En.alibaba.com/

Http://xybaghook. En. Alibaba. Com/
Http://cnzsxieyuan. En. Made-in-china.Com/

 

 

 

 

 

anda Mungkin Ingin
tidak persis apa yang anda inginkan? 1 permintaan, beberapa kutipan mendapatkan Kutipan Sekarang >>
anda Mungkin Ingin
Hasil Produk atau Supplier ini telah diterjemahkan untuk kenyamanan Anda menggunakan perangkat bahasa. Jika Anda memiliki saran tentang hasil terjemahan, mohon bantu kami memperbaiki.
Semua informasi produk dan supplier dalam bahasa-bahasa selain Inggris yang ditampilkan di halaman ini adalah informasi www.alibaba.com yang diterjemahkan dengan perangkat penerjemahan bahasa secara otomatis. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang mutu penerjemahan otomatis, silakan email kami di (alamat email). Alibaba.com dan afiliasi-afiliasinya tidak menjamin, secara tersurat maupun tersirat, dan bertanggung jawab atas kerugian apapun yang timbul akibat mengandalkan informasi yang diterjemahkan otomatis atau yang disebabkan kesalahan teknis perangkat penerjemahan bahasa.